Вечерние платья на прокат: все плюсы

January 26, 2019

Какой образ видите Вы, когда слышите словосочетание «Вечернее платье»?

 

Ежедневно работая с представительницами прекрасного пола, мы точно знаем, что восприятие красоты у всех людей разное и не поддается никакой логике)

Тут хочется выразить свою признательность модным домам и дизайнерам, которых в нашем мире не мало. Благодаря столь кропотливой работе, существуют прокаты платьев.

Дизайнер выпускает каждый сезон новую коллекцию платьев, он старается воплотить свою творческую фантазию и потребность человека  в жизнь, удовлетворив тем самым нужды своего покупателя. Но если бы в мире был всего один дизайнер или модный дом, то недовольных покупателей можно было бы увидеть слишком часто. Предположим что вы любите асимметричный фасон вечерних платьев, так как он подчеркивает достоинства именно Вашей фигуры, но дизайнер категорически отрицает асимметрию в своих нарядах, потому как не видит в ней женственности и изюминки. В такой ситуации пришлось бы довольствоваться тем что имеется в магазинах или учиться пользоваться швейной машинкой. Слава богу нас миновали времена дефицита и нашему вниманию предложены сотни магазинов со всех концов мира, где каждый дизайнер видит прекрасное по своему. Сейчас не проблема найти то, что нравиться именно вам, но сейчас есть другой дефицит - времени.

Сколько займет времени обойти 10 магазинов и примерить в каждом понравившийся наряд, учитывая тот факт, что магазины расположены в разных концах города? Задача не легкая для человека, у которого недели расписаны до минуты, но справиться с ней помогает прокат платьев.

Прокат платьев Guess my dress следит за новинками в разных странах: Индия, Турция, США, Китай, Россия. Модели платьев выбираются исходя из опыта, собирая статистику, назначаются фавориты вечерних платьев и последующие модели выбираются по аналогии. Мы прислушиваемся к нашим клиентам, когда они просят определенную модель, но в другом цвете или длине.

Еще один плюс проката, это индивидуальная подгонка платья по длине, чтобы сэкономить ваше время на походы в ателье.

Стоит ли напоминать о экономии средств? Когда новое вечернее платье стоит 50-80000 рублей, а его прокат 8-15000 рублей, экономия очевидна.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты