Новогодняя фотосессия и ее тонкости

November 15, 2018

К концу 2019 года невероятным спросом стали пользоваться платья фиолетовых оттенков. Конечно, свою роль сыграли астрологические прогнозы на наступающий год желтого земляного кабана, которые акцентирую свое внимание на желтый, коричневый, красный и фиолетовый цвета. Можно сказать однозначно, что в моде самодостаточные цвета, и понять глубину цвета, передав ее на фотографии, может только настоящий профессионал.

 

Новогодняя фотосессия в платье, это целый проект, к которому требуется должная подготовка. Недостаточно просто накрутить локоны и одеть то, что пылиться в шкафу, нужно продумать образ для мелочей, а помочь в этом может прокат платьев Guess my dress.

 

Команда стилистов, визажистов, фотографов и большой выбор локации, вот что отличает этот прокат платьев от остальных.

 

Порой мы слышим вот такие фразы:

«И так сойдет», «Все равно в фотошопе отредактируют», «Ой, да кто на это будет обращать внимание?»

 

Все это мы уже проходили, и наш ответ на это: «Не сойдет!» Обратят внимание именно на то, что так пытались скрыть фотошопом, а главное, не будет той самой изюминки.

 

 

 

Фотосессия это трудоемкая работа, в которой должны крутиться все шестеренки, если одна ржавая, то коррозии не миновать остальным, цепная реакция необратима.

 

Дабы избежать зря потерянных сил, денег и времени, которое уже никто не вернет, то следует обратиться к профессионалам и четко поставить перед ними задачу. Если вы не хотите холодный оттенок фотографии, значит вам не нужно фиолетовое платье, а если вы хотите огня, то вам нужно желтое или красное платье, но ни как не коричневое. Даже фотографу нужно давать техническое задание.

 

Донести до каждого вашу идею можете вы сами, а можете это сделать через организатора, который работает единым организмом со своей командой.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты