Макияж для фотосессии: главные тренды

June 6, 2017

Услуга визажиста набирает все большую популярность у девушек, особенно если речь идет о подготовке к фотосессии. Сегодня мы поговорим о том, как найти визажиста и какой макияж для фотосессии сделать.

Итак, если вам нужно найти визажиста, не поленитесь потратить на это время. Ведь некачественная услуга может изрядно испортить вам настроение на фотосессии, и, возможно, времени исправить макияж уже не будет. Поэтому тщательно изучайте портфолио претендентов, а также ознакомьтесь с отзывами. Не пытайтесь сэкономить на услуге "макияж для фотосессии". Помните о том, что опытные мастера не могут брать за свои услуги маленькие деньги. Если вам удалось найти визажиста по душе, то следующим важным этапом будет обсуждение макияжа для фотосессии. Заказывая услугу визажиста обязательно расскажите мастеру все свои предпочтения и пожелания. Помните, что его видение и ваше могут различаться, поэтому обо всем договаривайтесь на берегу. Уточните, какие особенности лица вы хотели бы подчеркнуть, а какие скорректировать. Будет не лишним показать визажисту наряды для фотосессии и локацию, чтобы он мог идеально подобрать макияж по стилю и цвету.

Если вы не можете решить, какой именно макияж хотите для фотосессии, то отталкивайтесь в этом вопросе от черт вашего лица, а также модных трендов. Один из самых актуальных макияжей уже не первый год – макияж в стиле nude. В нем акцент делается на ровную идеальную кожу и на естественность. Создается впечатление, будто вы вообще без косметики, однако лицо выглядит при этом молодо и свежо. Еще один модный тренд в макияже для фотосессии – блеск во всех его проявлениям. Если вы любите выглядеть ярко, то заказывая услугу визажиста, обязательно попросите его добавить блеска в мейк ап. Это могут быть тени с блестками, красиво растушеванные на веке. Либо вы можете сделать акцент на сияющую кожу: данный эффект является наиболее излюбленным в показах мировых дизайнеров. Они зачастую выпускают на подиум моделей с сияющей кожей, ведь такой эффект добавляет девушке визуально молодости, озорства и внутреннего свечения. Еще один актуальный макияж для фотосессии – неизменный «смоки айс». Помните, что он вовсе не обязан быть выполнен в черных тонах. Главная особенность «смоки айс» - дымчатость, растушеванность. А данный эффект может быть достигнут в любом цвете. Например, блондинке подойдет коричневый «смоки айс», а рыжеволосой девушке – в зеленых или фиолетовых оттенках.

 

Итак, услуга визажиста очень важна для качественной и профессиональной фотосессии, ведь эти фотографии будут радовать вас долгие годы. Если вы не знаете, где найти визажиста, то команда Guess My Dress с радостью подберет для вас отличного профессионала. Мы работам только с проверенными мастерами и ручаемся за качество. И вы обязательно останетесь в восторге от результата!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты