Вечерние платья Mac Duggal

January 26, 2019

Mac Duggal американец индийского происхождения, красавец мужчина знающий толк в женской красоте. Возможно именно истоки, берущие свое начало в царстве дворцов махараджей, помогли этому человеку создавать коллекции платьев, невообразимой красоты.

 

 

В России с особым трепетом относятся к индийской культуре, многие из нас выросли на индийском синематографе и знают, как богато смотрятся праздничные наряды индианок.

Индия издревле славиться своими тканями, в производство которых идет только натуральное волокно. Бенаресский шелк, Икат, Канчипурам, это самые известные виды шелка, поражающие своей красотой и прочностью. Кашемир, шерсть, хлопок, все это производит ткацкая промышленность Индии, продолжая развиваться с небывалой скоростью.

 

В 1985 году, Mac Duggal выпустил свою первую коллекцию платьев и не остановился на этом. Сейчас платья фирмы Mac Duggal являются одними из самых популярных среди праздничных нарядов. Они созданы для красной ковровой дорожки и именно там их можно встретить чаще всего.

 

Светский вечер и особые мероприятия, это повод одеть по истине королевский наряд, качество которого должно быть видно невооруженным глазом. И действительно, даже человек впервые сталкивающийся с фирмой Mac Duggal, сразу признает роскошь платья в ее деталях и акцентах.

Конечно старания, с которыми создаются великолепные платья, стоят денег, как и качество используемых тканей и украшений. Цена на платье из новой коллекции, не редко достигает стоимости в 800$ на официальном сайте.

Салон вечерней моды Guess my dress является официальным представителем бренда Mac Duggal. Здесь вы можете приобрести платье своей мечты для фотосесси, мероприятия или выкупить платье на всегда.

Записаться на примерку платьев можно на нашем сайте www.guessmydress.ru в разделе "Онлайн -запись"

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты